Neues im Tennis

btv plakat öffnungsschritte A4 070621 vorschauDer Bayr. Tennisverband hat einen neuen Stufenplan mit dem  Staatsministerium vereinbart, bitte hier klicken.

Hygienekonzept der Tennisabteilung des SV Bubenreuths 09.06.2021 1 V2.6 vorschauDeshalb haben wir das Hygienekonzept der Tennisabteilung zum 9.6.2021 aktualisiert, bitte hier klicken.

Diese Regeln sind dazu da, um Tennis während Corona-Zeiten für alle zu ermöglichen. Auch wenn diese aktuellen Regeln den normalen Tennisbetrieb einschränken, bitten wir alle Mitglieder diese Regeln genau zu beachten. Als Abteilungsleitung setzen wir uns regelmäßig mit den Corona-Regeln auseinander, um die aktuellen Auflagen für die Mitglieder gut umzusetzen. Wir freuen uns daher auch immer über konstruktive Kritik seitens der Mitglieder.
Gemeinsam schaffen wir das!

Die Abteilungsleitung     11.6.2021