Als Mitglied des SV Bubenreuth profitieren Sie von vielen Vorteilen:

• Vielseitiges Angebot: Sie können an vielen Sportangeboten aus den verschiedenen Abteilungen teilnehmen. Details zum Beitrag entnehmen Sie bitte der Beitragstabelle.
  • Sport vor Ort: Vermeiden Sie lange Anfahrtszeiten und -wege zu Fitnessstudios und trainieren Sie mit bekannten Gesichtern.
  • Unterstützung der Vereinsarbeit: Mit Ihren Beiträgen unterstützen Sie unsere wertvolle Arbeit in vielen Bereichen (z.B. Jugendarbeit).

Anmeldung - So werden Sie Mitglied!

Anmeldeformular: Den Anmeldebogen für eine Mitgliedschaft im SV Bubenreuth finden Sie hier zum Download.

Ausfüllen: Drucken Sie das Anmeldeformular aus und füllen Sie es aus.

Einsenden oder Abgeben: Geben Sie den Anmeldebogen bei der Abteilungsleitung oder einem Übungsleiter ab oder senden ihn per Post ein:

SV Bubenreuth e.V.
    91088 Bubenreuth

Herzlich Willkommen: Nun können wir Sie sofort als neues Mitglied des SV Bubenreuth begrüßen!

Beiträgeübersicht (Stand 1.1.18)

Eine druckfähige Fassung können Sie hier ansehen, herunterladen oder drucken.

Beitragsstruktur

Als Mitglied des SV Bubenreuth profitieren Sie von einer flexiblen Beitragsstruktur:

• Grundbetrag: Mitglieder zahlen einen einheitlichen Grundbetrag, der für den Hauptverein vorgesehen ist.
  • Spartenbeitrag: Der Spartenbeitrag ist nur für die Abteilung zu entrichten, an deren Sportangebot Sie teilnehmen möchten.
  • Förderbeitrag: Möchten Sie den Sportverein als inaktives Mitglied finanziell unterstützen, können Sie entweder eine Abteilung oder den gesamten Verein mit einem einheitlichen Beitrag unterstützen.

Formulare

Anmeldeformular: Mitglied werden ist so einfach - füllen Sie das Anmeldeformular aus und lassen Sie es uns zukommen (siehe oben).

Ummeldung/Abteilungswechsel: Ändern Sie eine vorhandene Mitgliedschaft einfach per Formular ab, bitte hier klicken.

Natürlich erhalten Sie auch Anmeldebögen bei unseren Trainern und Abteilungsleitern.

Für die Anzeige der PDF-Dokumente benötigen Sie einen PDF-Reader, den Sie z.B. hier herunterladen können.