Als Mitglied des SV Bubenreuth profitieren Sie von vielen Vorteilen:

• Vielseitiges Angebot: Sie können an vielen Sportangeboten aus den verschiedenen Abteilungen teilnehmen. Details zum Beitrag entnehmen Sie bitte der Beitragstabelle.
  • Sport vor Ort: Vermeiden Sie lange Anfahrtszeiten und -wege zu Fitnessstudios und trainieren Sie mit bekannten Gesichtern.
  • Unterstützung der Vereinsarbeit: Mit Ihren Beiträgen unterstützen Sie unsere wertvolle Arbeit in vielen Bereichen (z.B. Jugendarbeit).

Anmeldung - So werden Sie Mitglied!

Anmeldeformular: Den Anmeldebogen für eine Mitgliedschaft im SV Bubenreuth finden Sie hier zum Download.

Ausfüllen: Drucken Sie das Anmeldeformular aus und füllen Sie es aus.

Einsenden oder Abgeben: Geben Sie den Anmeldebogen bei der Abteilungsleitung oder einem Übungsleiter ab oder senden ihn per Post ein:

SV Bubenreuth e.V.
    91088 Bubenreuth

Herzlich Willkommen: Nun können wir Sie sofort als neues Mitglied des SV Bubenreuth begrüßen!

Beiträgeübersicht (Stand 1.1.20)

Beiträge ab 01.01.2020

Eine PDF-Datei können Sie hier ansehen, herunterladen oder drucken.

Beitragsstruktur

Als Mitglied des SV Bubenreuth profitieren Sie von einer flexiblen Beitragsstruktur:

• Grundbetrag: Mitglieder zahlen einen einheitlichen Grundbetrag, der für den Hauptverein vorgesehen ist.
  • Spartenbeitrag: Der Spartenbeitrag ist nur für die Abteilung zu entrichten, an deren Sportangebot Sie teilnehmen möchten.
  • Förderbeitrag: Möchten Sie den Sportverein als inaktives Mitglied finanziell unterstützen, können Sie entweder eine Abteilung oder den gesamten Verein mit einem einheitlichen Beitrag unterstützen.

Formulare

Anmeldeformular: Mitglied werden ist so einfach - füllen Sie das Anmeldeformular aus und lassen Sie es uns zukommen (siehe oben).

Änderungsformular (Ummeldung/Abteilungswechsel): Ändern Sie eine vorhandene Mitgliedschaft einfach per Formular ab, bitte hier klicken.

Natürlich erhalten Sie auch Anmeldebögen bei unseren Trainern und Abteilungsleitern.