Letzte Aktualisierung: 30.03.2019

derzeit wird zu diesem Zeitpunkt kein Judo-Training angeboten

15.00-16.00 Uhr

Freies Training mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, bei Interesse wird um vorherige Kontaktaufnahme gebeten.

(offen, findet aber nicht regelmäßig statt)*

derzeit wird zu diesem Zeitpunkt kein Judo-Training angeboten

16.30-17.30 Uhr

Kinder Anfänger
bis max. Weiß-Gelb

16.00-17.00 Uhr

"Judo spielend lernen"

Kinder ab 4, bis maximal 6 Jahren

16:30-18.00 Uhr

Kinder und Jugendliche Anfänger und Fortgeschrittene. Gemischtes Training: Vom Anfänger bis Gelb-Orange

17.30-18.30 Uhr

Kinder leicht Fortgeschritten
ab Weiß-Gelb bis Gelb

17.30-18.30 Uhr

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!rDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Insidewatch

Freies Bewegen zu unterschiedlichen Musikformen mit entspannender Innenschau

(offen für Erwachsene, Teilnahme nur nach vorheriger Kontaktaufnahme möglich)*

18.30-19.30 Uhr

Technik- und Randoritraining

Für alle ab 8 Jahren und 6. Kyu (Gelb-Orange)

Hinweis: Auf Pünktlichkeit wird Wert gelegt! Maximale Gruppenstärke: 10 Teilnehmer.

18.30-19.30 Uhr

Meditationstraining

"Das traditionelle" mit ZEN, Ki-Gymmnastik, 5 Tibeter, Yoga und Spezialtechniken für Erwachsene

(offen, Interessenten werden jedoch um vorherige Kontaktaufnahme mit Peter gebeten)*

18.00-19.00 Uhr

U12 und U15 Grundlagen, Technik- und Prüfungstraining

ab 10 Jahren (keine Kyubeschränkung!)

19.30-21.00 Uhr

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(ab 16 Jahren)

Technik- und Breitensporttraining für alle Kyugrade.

19.30-21.00 Uhr

Training für Jedermann

Gymnastik, Fitness, Judo (breitensport- und gesundheitsorientiert)

(offen für Erwachsene)*

19:30-21:00 Uhr

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Sabine Seiler und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Erwachsene (ab 18 Jahren) Judo- und Funktionstraining

Keine Kyubeschränkung

(offen, findet nur noch nicht regelmäßíg statt. Kontaktaufnahme mit dem Trainer zwingend notwendig)*

Judo in den Schulferien

Für Kinder (4 - 16): Montag, 17:30 - 18:30 Uhr, ÜL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Findet in den Weihnachtsferien nicht statt)

Für Erwachsene (16 - ??): Montag, 19:30 - 21:00 Uhr, ÜL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Judo am Wochenende

Samstags von 10:00 bis 12:00 Uhr können zusätzlich für Wettkampf oder Kyuprüfungen trainiert werden. Wenden Sie sich
hierfür bitte an die jeweiligen Übungsleiter.

Auch Sonntags steht der Judoabteilung das Dojo zur Verfügung, auch hier bitten wir Sie, sich an die Übungsleiter zu wenden.

Judo an Feiertagen

An Feiertagen findet KEIN Training statt! Ausnahmen bestätigen jedoch die Regel :)

* Die Kennzeichnungen (offen) und (geschlossen) bedeuten:

“(offen)”: Das jeweilige Training ist noch aufnahmefähig für interessierte Nichtmitglieder der Abteilung, die alters- und leistungsbezogen in das Training passen und es lohnt sich, Kontakt mit dem jeweiligen Trainingsleiter aufzunehmen.

“(geschlossen)”: Das Training befindet sich hinsichtlich der Teilnehmeranzahl an der oberen Grenze und es können derzeit keine weiteren Judoka aufgenommen werden. Eine Anfrage beim Trainingsleiter ist nicht sinnvoll.

Kontaktmöglichkeiten zu allen Trainern finden Sie direkt hier und hier .

aktuell 30.03.2019 sing