Letzte Aktualisierung: 26.09.2018

derzeit wird zu diesem Zeitpunkt kein Judo-Training angeboten

15.00-16.00 Uhr

Freies Training mit Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, bei Interesse wird um vorherige Kontaktaufnahme gebeten.

(offen, findet aber nicht regelmäßig statt)*

derzeit wird zu diesem Zeitpunkt kein Judo-Training angeboten

16.30-17.30 Uhr

Kinder Anfänger bis weiß - gelb ab 6 Jahren

(geschlossen)*

16.00-17.00 Uhr

"Judo spielend lernen"

Kinder ab 4, bis maximal 6 Jahren

16:30-18.00 Uhr

Kinder und Jugendliche Anfänger und Fortgeschrittene

17.30-18.30 Uhr

Kindgerechtes Technik- und Randoritraining

Für alle Altersklassen ab 7 Jahren

Hinweis: Auf Pünktlichkeit wird Wert gelegt! Maximale Gruppenstärke: 8 Teilnehmer.

(offen für alle Kyugrade,
bei mind. 6 Monate Mitgliedschaft)*

17.30-18.30 Uhr

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!rDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Insidewatch

Freies Bewegen zu unterschiedlichen Musikformen mit entspannender Innenschau

(offen für Erwachsene, Teilnahme nur nach vorheriger Kontaktaufnahme möglich)*

18.30-19.30 Uhr

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Akutell: Vorbereitungstraining für Gürtelprüfungen und freies Training.

18.30-19.30 Uhr

Meditationstraining

"Das traditionelle" mit ZEN, Ki-Gymmnastik, 5 Tibeter, Yoga und Spezialtechniken für Erwachsene

(offen, Interessenten werden jedoch um vorherige Kontaktaufnahme mit Peter gebeten)*

18.00-19.30 Uhr

U12 und U15 Grundlagentraing (bis 19 Uhr)

Weiterführendes Techniktraining (bis 19:30)

ab 10 Jahren (ab Gelb)

19.30-21.00 Uhr

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(ab 16 Jahren)

Technik- und Breitensporttraining weiß-braun

19.30-21.00 Uhr

Training für Jedermann

Gymnastik, Fitness, Judo (breitensport- und gesundheitsorientiert)

(offen für Erwachsene)*

19:30-21:00 Uhr

Jugendliche und Erwachsene (ab 14 Jahren)

von weiß bis schwarz

(offen, findet nur noch monatlich statt. Kontaktaufnahme mit dem Trainer zwingend notwendig)*

Judo in den Schulferien

Für Kinder (4 - 16): Montag, 17:30 - 18:30 Uhr, ÜL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Findet in den Weihnachtsferien nicht statt)

Für Erwachsene (16 - ??): Montag, 19:30 - 21:00 Uhr, ÜL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Judo am Wochenende

Samstags von 10:00 bis 12:00 Uhr können zusätzlich für Wettkampf oder Kyuprüfungen trainiert werden. Wenden Sie sich
hierfür bitte an die jeweiligen Übungsleiter.

Auch Sonntags steht der Judoabteilung das Dojo zur Verfügung, auch hier bitten wir Sie, sich an die Übungsleiter zu wenden.

Judo an Feiertagen

An Feiertagen findet KEIN Training statt!

* Die Kennzeichnungen (offen) und (geschlossen) bedeuten:

“(offen)”: Das jeweilige Training ist noch aufnahmefähig für interessierte Nichtmitglieder der Abteilung, die alters- und leistungsbezogen in das Training passen und es lohnt sich, Kontakt mit dem jeweiligen Trainingsleiter aufzunehmen.

“(geschlossen)”: Das Training befindet sich hinsichtlich der Teilnehmeranzahl an der oberen Grenze und es können derzeit keine weiteren Judoka aufgenommen werden. Eine Anfrage beim Trainingsleiter ist nicht sinnvoll.

Kontaktmöglichkeiten zu allen Trainern finden Sie direkt hier und hier .

aktuell 26.9.2018 sing