Sponsoren

Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit unseren Sponsoren und danken ihnen für ihr Engagement. Sie ermöglichen und unterstützen die vielen Vorzüge, die der SV Bubenreuth seinen Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern bietet. Bitte berücksichtigen Sie sie bei Ihren Entscheidungen.

heitec

HEITEC steht für Industriekompetenz in Automatisierung und Elektronik und bietet Lösungen, Produkte und Dienstleistungen mit den Inhalten Software, Mechanik und Elektronik. Mehr als 1000 Mitarbeiter an zahlreichen Standorten im In- und Ausland gewährleisten Kundennähe und Branchenkompetenz. Mit Stammsitz in Erlangen ist HEITEC der Region treu verbunden.

Wertschätzung, Vertrauen, Offenheit, Verlässlichkeit und gegenseitiger Respekt prägen den Umgang miteinander.

Um diese Tugenden zu fördern, unterstützt HEITEC auch den SV Bubenreuth durch die Übernahme einer

Jugendtrainerpatenschaft.

So ist es dem SV Bubenreuth möglich, den Aufwand junger Menschen, die sich für die Gemeinschaft engagieren, zu honorieren. Unser Dank gilt unserem Partner und Förderer, der HEITEC AG, Erlangen.

Logo Sparkasse Sponsoring RGB Higru rot 237x75
Mindestens ebenso in der Region verwurzelt, wie der SV Bubenreuth, ist die Sparkasse Erlangen, insbesondere durch ihre beiden Filialen in Bubenreuth, ein langjähriger und höchst verlässlicher Partner des SV Bubenreuth.

Seriosität und der nachhaltige Einsatz für die Menschen in der Region sind uns gemeinsame Ziele.

Haustechnik Robert Klecka Logo

Wir freuen uns, dass wir mit der Firma Haustechnik Robert Klecka einen Handwerksbetrieb aus Bubenreuth zu unseren Förderen zählen dürfen. Das kommt dem Sportangebot für unser Bubenreuth zu Gute.

iuv logo

Schon mehrere Jahre ist die Erlanger INVENT Umwelt- und Verfahrenstechnik AG Sponsor und Partner unseres Vereins.  Wir sagen Danke.

cleverfit

Wir freuen wir uns über unseren neuen Sponsor Clever fit Bubenreuth. Bitte berücksichtigen Sie ggf. die Angebote unseres Partners.

Details zur Zusammenarbeit mit unserem Partner: bitte hier klicken.

Besondere Vereinskonditionen im clever fit Bubenreuth: bitte hier klicken

Werden Sie Sponsor bei uns!

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Werben Sie gezielt und zeigen Sie soziales Engagement!
  • Schalten Sie Ihre Werbung, wo sie wirkt und gesehen wird!
  • Werben Sie ehrlich und erreichen Sie die Zielgruppe vor Ort!
  • Unterstützen Sie mit Ihrer Spende die wertvolle Arbeit des Vereins!

Nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!