Geräteturnen:

Turnen Grundschule Die 17:00-18:00 Uhr
Gitti Hößl (01773446621)
Marie Primas (015782974757)

Wettkampfturnen, Do 15:30-20:30 Uhr:
Claudia Heimerdinger (01624236973)

Zumba Mo 16-17 Uhr, 20:00-21:00 Uhr
Sabine Wolf (017219267540)

Stand 3.10.2020

---in Arbeit ---

Abteilungsleitung Dr. Anke Söllner

Geräteturnen: Claudia Heimerdinger

Kathrin Görlitz

Schnuppern beim Jungenturnen nur  nach vorheriger Absprache

Nordic Walking:

Leichtathletik/Kigaturnen:

Turnen Grundschule Die 17-18 Uhr

Gitti Hößl (01773446621)

Marie Primas (015782974757)

Wettkampfturnen, Do 15:30-20:30 Uhr: Claudia Heimerdinger (01624236973) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!